Investasi Reksa Dana
untuk PemulaInvestor ProfesionalMahasiswaKaryawanPensiunanSemua

Bikin uang kamu bekerja lebih keras demi
masa depan kamu.

Google Play
app store
ojk
kominfo
Hero Image

Aplikasi Investasi

Terpopuler

Berdasarkan Daily Social
arrow up

Pionir

Robo Advisor

di Indonesia

Aplikasi Rating Tertinggi

Wealth Management

di Google Play & App Store

Mencapai

5 Juta+

Total Download

Keunggulan Investasi Reksa Dana di Bibit

Bibit membantu investor pemula untuk memulai investasi tanpa perlu pengalaman.

jago

Teknologi Robo Advisor

Membantu seleksi reksa dana berkualitas yang sesuai dengan profil risiko kamu.

jago

Gratis Biaya Komisi

Semua transaksi pembelian dan penjualan reksa dana tidak dipungut biaya komisi.

jago

Cairkan Kapan Saja

Cairkan dana investasi kapan pun sewaktu kamu butuhkan tanpa penalti.

jago

Mulai dari Rp100.000

Investasi dapat kamu mulai tanpa harus mempunyai modal yang besar.


Investasi Reksa dana untuk Beli RumahKuliah S2Dana PensiunBiaya NikahLiburanNaik Haji

Bibit membantu kamu mencapai mimpimu lewat investasi reksa dana.

Yuk coba simulasikan investasi kamu!

Beragam Fitur yang
Memudahkanmu Berinvestasi

Bibit dirancang khusus untuk bantu kamu memulai investasi dengan mudah.

arrow-down

Goal Setting

Rencanakan Investasi Sesuai Tujuan

Goal Setting membantu menghitung dan memantau target dana agar kamu mencapai tujuan investasi dengan lebih terencana.

goal-setting
arrow-down
  • Goal Setting
  • Robo Advisor
  • Autodebit

Sistem Keamanan Berlapis

Investasi reksa dana di Bibit dengan rasa aman dan nyaman.

jago
Keamanan Dana Terjaga

Dana yang kamu investasikan sepenuhnya akan disimpan secara aman di Bank Kustodian.

jago
Proses Pencairan Terverifikasi

Dana investasimu hanya bisa dicairkan ke rekening atas nama kamu yang tercatat di KTP.

jago
Data Akun Terlindungi

Dukungan sistem biometrik seperti Face ID dan Fingerprint dapat membatasi orang lain untuk mengakses akunmu.

jago
Fitur Pengenal Perangkat

Kamu akan mendapatkan email notifikasi untuk setiap aktivitas login yang mencurigakan.


Partner Pilihan Bibit

Bibit telah membangun kerja sama dengan berbagai partner tepercaya agar kamu dapat bertransaksi dengan cepat, mudah, dan aman.

jago
jago
jago
jago

Pilihan Produk Reksa Dana
Berbasis Syariah

Investasi dengan prinsip syariah tanpa khawatir riba sesuai ketentuan Dewan Syariah Nasional Majelis Ulama Indonesia.

Lihat Selengkapnya
arrow right
jago

Apa Kata Pengguna Bibit?

Bibit telah dipercaya para pengguna dari berbagai kalangan.

play store
star
4.7

165 Ribu+ Ulasan

play store
star
4.8

40 Ribu+ Ulasan

arrow
testimony card
Deddy Corbuzier
Public Figure

Menurut gue ada 3 hal tentang aplikasi Bibit: aman, tepercaya, dan gak ribet. Pilihan reksa dananya udah terseleksi, jadi sama sekali gak bikin worry. Yang paling penting, investasi di Bibit itu bebas biaya komisi!

testimony card
Raditya Dika
Public Figure

Bibit membuat investasi reksa dana jadi sangat mudah. Tampilannya juga fresh,clean, dan modern. Udah gak ada alasan lagi untuk tidak berinvestasi.

testimony card
Annisa Steviani
Financial Expert

Bibit adalah aplikasi yang selalu aku sarankan untuk investor reksa dana pemula karena UI/UX yang gampang dimengerti, plus ada bantuan Robo Advisor pula untuk pemilihan produknya. Recommended!

arrow

Masih Ragu dan Ada Pertanyaan?

Tenang, kami selalu ada di sini untukmu!

Apa itu Bibit?

Bibit adalah aplikasi reksa dana yang membantu investor pemula mulai berinvestasi. Siapa pun bisa langsung investasi dengan optimal sesuai dengan level risiko. Tanpa perlu pengalaman. Tanpa harus bingung. Tinggal terima beres.

Kenapa Bibit cocok untuk pemula?

Bibit menggunakan teknologi Robo Advisor, yang dapat membantu pemula untuk memilih reksa dana berkualitas yang cocok secara otomatis berdasarkan umur, penghasilan, dan toleransi terhadap risiko.

Kenapa Bibit mudah digunakan?

Pembukaan rekening, pembelian hingga pencairan reksa dana bisa dilakukan secara online lewat aplikasi. Desain aplikasi juga sederhana dan mudah dipahami pengguna.

Apakah uang saya aman investasi di Bibit?

Tidak perlu khawatir uangmu disalahgunakan oleh Bibit, dana investasimu tersimpan aman di Bank Kustodian. Selain itu, Bibit juga sudah terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK).

Lihat Semua FAQ Bibit

icon arrow more
Tonton video untuk penjelasan singkat tentang Bibit!

Lihat Semua Video Bibit

icon arrow more

Bibit - Aplikasi reksadana untuk pemula

Bibit - Investasi
Reksa Dana Otomatis